Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad para la protección de datos personales, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.



(“Cribe Soluciones de Colaboración Visual”), con domicilio en México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:



Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:



  • Sus datos personales serán útiles para identificarlo, ubicarlo, contactarlo, comunicarnos y enviarle la información y/o la mercancía que solicite, así como su transmisión a terceros por cualquier medio. Cabe destacar que la recopilación de datos y el uso de éstos dependerá del tipo de interacción que tenga con la persona responsable, ya sea comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:



  • Recolectamos la información personal para diversos propósitos importantes como  recibir retroalimentación para mejorar el servicio y proporcionado información útil y adicional para los clientes. Como distribuir publicaciones y artículos, información de eventos especiales, encuestas o entrevistas, permitir la participación en actividades específicas y/o uso promocional sobre los productos y servicios proporcionados por Cribe Soluciones de Colaboración Visual.

  • Con el fin de brindar un mejor servicio y mejorar los sitios web, se recopilará información automáticamente de datos personales y no personales sin que se asocie a una persona identificable, al visitar cualquiera de los sitios de Internet de Cribe Soluciones de Colaboración Visual. Con la información proporcionada se obtendrán estadísticas sobre el número de visitantes, servidores de Internet e identificación de los buscadores, el proveedor de Internet,  información sobre el clickstream, la página mediante la cual acceso al sitio web, duración de la visita y tipo de dominio para mejorar el uso y el contenido del sitio web.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un correo electrónico a clientes@smartboard.com.mx.  La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) puede consultar enviar su solicitud enviando un correo electrónico a clientes@smartboard.com.mx. Por lo anterior, su solicitud deberá de contener: su nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones; su identificación o documentos que acrediten la personalidad del representante legal; la explicación clara y precisa de los datos personales a los cuales quiere tener acceso; y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales, de acuerdo a lo establecido en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Cribe Soluciones de Colaboración Visual podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento y lo presentará siempre por este conducto para su consulta.



Recopilación de datos personales
Los datos personales se obtienen solamente a través de la información que de manera voluntaria usted proporciona por Internet. Es decir, usted puede visitar la página de Internet y navegar por la página de Internet sin tener que dar sus datos.



Para poder identificarlo, ubicarlo, contactarlo, comunicarnos y enviarle la información y/o la mercancía que solicite, usted acepta proporcionar la información que se le solicite de manera verdadera, exacta y actual, por lo cual se le pedirá que proporcione datos como: nombre, correo electrónico, teléfono, compañía, puesto, ciudad y comentarios pertinentes al producto o servicio que desee obtener información. Podemos retener la información de datos personales recabados a partir desde el tiempo que la proporcionó hasta un período indefinido de tiempo para preservar nuestra base de datos y en cumplimiento con leyes federales y estatales.



Al momento de proporcionar su información, usted acepta recibir información desde el siguiente dominio: smartboard.com.mx



Uso y colección de Información por Proveedores
Para su conveniencia, podemos proporcionar la oportunidad de comprar ciertos productos y servicios a través de la página. Otras compañías como proveedores, asociados y afiliados pueden manejar estas transacciones. Nuestros proveedores son compañías que manejan operaciones de comercio electrónico, órdenes de compra y/o servicios de contratos. Si eliges usar estas opciones, nuestros proveedores te solicitarán datos personales para completar la orden o requerimiento. Cada proveedor tiene sus propias políticas de privacidad y condiciones de uso, por lo cual que al proporcionar tus datos personales, ellos se regirán por los suyos.  Para facilitar la orden o el requerimiento, nosotros podemos compartir su información con el proveedor. El proveedor también puede compartir información personal con nosotros, almacenándola en nuestra base de datos. En la mayoría de los casos, pedimos a nuestros proveedores que se adhieran a las disposiciones de nuestras políticas de privacidad y que dichos proveedores solo compartan datos personales con
Cribe Soluciones de Colaboración Visual, a menos que sea necesario completar una orden o requerimiento. También les pedimos a nuestros proveedores que solo proporcionen  los datos personales con el propósito de conducir la venta o llenar un requisito de servicio u orden. Sin embargo, usted debe de leer las políticas de privacidad de los proveedores para determinar el grado de uso y divulgación de los datos personales coleccionados en línea. Cribe Soluciones de Colaboración Visual, sus afiliados y subsidiarios no son responsables por la colección y prácticas de uso y de divulgación  de los proveedores, ni Cribe Soluciones de Colaboración Visual es responsable por los productos o servicios proporcionados por los proveedores.



Nuestra política de divulgación de información a otros diferentes de Cribe Soluciones de Colaboración Visual
Sólo compartimos o divulgamos su información personal con las empresas que no sean Cribe Soluciones de Colaboración Visual cuando: sea requerido por la ley, la divulgación sea necesaria para operar el sitio Web o ciertos servicios del sitio web, para proteger la seguridad de nuestros visitantes, empleados o la propiedad y / o cuando la divulgación sea consistente con las prácticas de Cribe Soluciones de Colaboración Visual para los servicios que se proporcionan de manera similar sin Internet .

En el futuro podemos compartir datos personales con nuestros afiliados u otras entidades para otros propósitos. Si nosotros decidimos entrar en acuerdos para compartir la información, daremos a conocer a nuestros miembros registrados y en la presente Política de Privacidad el nombre de la persona(s) con la que vamos a compartir la información, qué tipo de información personal se comparte, cómo se utilizará la información, y cómo ponerse en contacto con nosotros si usted no desea que compartamos sus datos personales.



Podemos recopilar y proporcionar información agregada sobre nuestros visitantes a nuestros anunciantes, patrocinadores, socios promocionales, y afiliados, tales como cuántas personas visitaron una página en particular o  la actividad o  gustos y preferencias de nuestros visitantes, pero esta información no incluye la información personal identificable. Podemos obtener información geográfica como el código postal, pero esa información no  será revelada, ni  ninguna información personal acerca de un visitante específico.



Nuestro uso de cookies y dispositivos de rastreo
Este sitio utiliza cookies u otros dispositivos de rastreo. Una cookie es un pequeño archivo de datos que contiene un número de identificación único que un sitio web coloca en su disco duro cuando usted visita un sitio. La "cookie" es capaz de almacenar información, como los datos sobre el sistema, el tipo de navegador que utiliza, y el número de veces que su equipo visita un determinado sitio. Las cookies no permiten que el sitio Web acceda a la información personal que usted no ha proporcionado. Las cookies nos permiten rastrear la frecuencia con la que visitan nuestro sitio web y páginas específicas, el número de entradas en eventos específicos, las preferencias de audiencia estimada de patrocinadores y anunciantes, y el usuario. Usted puede rechazar usar cookies dando la orden a su navegador. Por favor, póngase en contacto con el fabricante del software de su navegador para preguntas acerca de cómo desactivar las cookies. Usted no necesita tener las cookies activadas para usar la mayor parte de este sitio. Sin embargo, es posible que algunas áreas de la página web serán más lentas, o no funcionen en absoluto, y es posible que no pueda participar en ciertas actividades, como concursos o sorteos si las cookies están desactivadas.



Este sitio puede utilizar GIF transparentes [Formatos de intercambio de gráficos] (también conocidos como etiquetas de píxel, web beacons o web bugs). Un claro GIF es una pequeña línea de código que se programa para recopilar cierta información acerca de la visita a un sitio web en particular. Utilizamos GIFs para recoger información no personal sobre las visitas a nuestro sitio Web, rastrear el uso de enlaces de sitios web y ayudar con el registro y otras características. No divulgamos la información personal que puede estar vinculado a nuestras prácticas de recopilación de GIF a terceros. Otros sitios web que usted puede tener un enlace a través del Sitio Web también pueden utilizar GIF transparentes. Cribe Soluciones de Colaboración Visual y sus filiales no son responsables por el uso de GIFs claros por otros operadores de sitios web. Los visitantes deben de revisar las políticas de privacidad de otros operadores de sitios web para determinar el tipo y el alcance de los dispositivos de seguimiento utilizados.



Nuestros procedimientos de seguridad
Exigimos a nuestros empleados proteger la privacidad de toda la información recolectada sobre el sitio web. Sólo los empleados y supervisores con autorización específica tienen acceso a bases de datos que contienen información personal de los visitantes. Las bases de datos están protegidas en un lugar seguro. Información de la tarjeta de crédito se transmite a través de la tecnología de cifrado. Si decidimos compartir la información del visitante con otros miembros de la familia
Cribe Soluciones de Colaboración Visual, la entidad receptora también mantendrá la seguridad e integridad de la información personal obtenida a través de la página web. No es posible garantizar la seguridad o integridad de la información que usted divulgue en línea si existiera un ataque suficientemente poderoso de un tercero no autorizado, sin embargo es poco probable que pudiera poner en peligro sus datos.



Para la comodidad de nuestros visitantes, podemos ofrecer una lista de enlaces a sitios web útiles proporcionados por otras entidades y / o personas. Cribe Soluciones de Colaboración Visual, no respalda ni recomienda ni es responsable de los productos o servicios de los sitios web que no sean propiedad u operados por Cribe Soluciones de Colaboración Visual. Cuando usted visita otros sitios web que también será sujeto a las políticas y los términos de los acuerdos de uso de la privacidad.

Notificación de cambios en la política de privacidad


Vamos a revisar nuestras medidas de seguridad y la política de privacidad de forma periódica, y podemos modificar nuestras políticas como Cribe Soluciones de Colaboración Visual estime conveniente. También podemos cambiar o actualizar nuestra política de privacidad si añadimos nuevos servicios o características y publicaremos estos cambios en esta política. Le animamos a que revise nuestra Política de Privacidad de manera periódica.



POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LOS NIÑOS
Cribe Soluciones de Colaboración Visual, respeta la privacidad de su hijo y queremos compartir con ustedes nuestras políticas con respecto a los niños menores de trece (13). Hemos desarrollado este sitio web para atraer a los visitantes mayores de trece (13). Aunque los visitantes de todas las edades pueden navegar a través de nuestra página web, no recogemos a sabiendas información personal de niños menores de trece (13). Si después de la notificación por el padre o tutor, o el descubrimiento por otros medios, que un niño menor de trece (13) se ha registrado incorrectamente en este sitio mediante el uso de datos falsos, cancelaremos inmediatamente afiliación y / o la participación de los niños y eliminaremos los datos personales de identificación de nuestros registros.


Si decidimos solicitar información a los niños, se requerirá el consentimiento verificable de los padres antes de recopilar cualquier información personal de niños menores de trece (13) años de edad, excepto en los siguientes casos permitidos por la ley:



  • Para notificar y obtener el consentimiento de un padre o tutor;

  • Para responder a una solicitud de una sola vez de un niño, después de lo cual vamos a eliminar inmediatamente la información del niño;

  • Para cumplir con la petición de un niño por una suscripción a un periódico en línea, revista o información específica sobre una base regular y lo notifique al padre o tutor antes de contactar con el niño otra vez;

  • Para proteger la seguridad de un niño que participa en este sitio, y

  • Para proteger la seguridad o integridad de la zona, tomar precauciones contra la responsabilidad, responder a una citación u orden de la policía ejecutada válidamente, o si se contemplan en otras disposiciones de la ley.

Escuelas

​+Jardín de Niños

+Preparatoria

+Educación Superior

+Educación Móvil

+Productos​

Empresas

+Soluciones Colaborativas

Productos ​​

¿Tienes un equipo?​​

​+Registra tu producto

+Activa tu software

+Recupera la clave de tu producto

+Comprueba tu garantía

COTIZAR

MAIL: clientes@smartboard.com.mx​

OFICINAS: +MEXICO, D.F.   

                   +MONTERREY, N.L.

Derechos Reservados, Marca Registrada, © Copyright 2020